Без названия

В пыльном мгновение,души терзание,
Толи здесь страх,толи быта отчаянье,
Нету хотения,есть лишь желание,
Но всё пошло, на увядание.

Безмолвны уста,обездвижено тело,
Пылает душа,до беспредела,
Былая мечта, тут больше не бьётся,
Упала с небес,где святило нам солнце.


Рецензии