Священник и вампир

Социальные сети запутали мир.
В них висит священник, :pope:
В них порхает вампир… :vamp2:
И сошлись они в интересе одном,
В группе «Любители крови с вином».

И давай друг над другом глумиться
Поп и кровопийца, поп и кровопийца.
Будто нет других затей,
Как в досуг повеселиться.
Будто нет других идей,
Как собою погордиться.

Жёлтомордами-смайлами не гнушаются,
Но «бурления» те не окупаются.

Батюшка боится личной встречи.
Может быть, давно не ставил свечи?
Может быть, он в вере не уверен?
Может быть, он не по сану скверен.
А потому гарантий нет:
Что даст сопернику ответ,
Что разрешит он этот спор
И конструктивно разговор
Вести с ним сможет вампир,
Когда покинут виртуальный мир.

20/IV. 2010.

3Н7 ©


Рецензии