И сказала губермать

И сказала губермать:
«Мы не будем в панораму,
Эту башенку сувать».
Только плохо моет раму
Наша матушка опять.
Дядя Дима, а нельзя ли,
От окна её убрать?
Не хотим её конструктор.
Надоело так играть.
Правда, весело по крышам
Льдышки лазером сбивать.

10/XII. 2010.

3Н7 ©


Рецензии