Мы через слово поднимаемся

          Verbum, Lux et Vita!
          (Слово, Свет есть Жизнь!)



Мы через слово поднимаемся.
Через него мы проявляемся.
И им мы управляемся,
И им мы наслаждаемся.

Через него мы развиваемся.
Через него мы обновляемся.
Растем, осуществляемся.
Мы через слово вдохновляемся.

30.10.2015


Рецензии