Бог любит 50

Однажды жарким летом, смок, с бутылкой пива педагог, любуясь парой женских ног, идет, вдыхает пыль дорог. «Каникулы! Ура!!! Мой Бог. Устал от будничных тревог…» - И каждодневный диалог. Его коллега – демагог. - «Он так упрям, как носорог. Всегда отыщет он предлог и, как затянет монолог. Как самый умный. Он убог!» «Гав-гав» - отвлёк от мыслей дог. - «Купить мне надо бы творог. Жена сготовит нам пирог. Приснился ей единорог. По Фрейду… Буду с ней я строг! Знакомый… О, привет, Серёг. Про дачу знаю. Да, поджёг. Отец же сильно после слёг. А дед, ты знаешь, некролог. Твой ролик видел. Ты отжёг! Запомнился тот сена стог… А тесть твой больно толстоног. Коммент оставить я не смог. Пока там дочки я помог, готовил тестовый итог. Пока. Машина!!! – Уберёг. Фух! Город. Мозг мой напрочь сжёг. Ещё пивасика, ог-ог. Как не удобен их порог. Не надо мне Ваш каталог. Оп, вот без сдачи бы я мог. Ну, ладно мелочь приберёг. В киоске продаётся «Vogue». Сейчас бы зиму, я б продрог. Устал. Гамак бы, я б прилёг. Ох, ничего ж се, осьминог. Я черкану об этом в блог. Уже замыслил я пролог. Автобусы на Таганрог. Далековато… Изнемог сидеть так долго. Я бы лёг. А это явно Козерог. Нашла же время для сапог. Зайду-ка, заплачу налог. Меня Колян предостерёг, что б не отдал я тут в залог. Ну, вот и дома. Эпилог».

28/II.2011.

3Н7 ©


Рецензии