Строители доступного жилья

Медведев говорил про ипотеку,
А цены на жильё сильней росли.
Вернул я книги все в библиотеку.
Забрав все вещи, в лес мы жить ушли.

Построили шалаш весьма добротный.
И не платили государству не рубля.
Рубил дрова, трудился, был я потный.
Грибами, дичью запасался я.

Но вот беда - зимы мы не дождались,
И снова ищем место ты и я.
Разрушен наш шалаш, до нас добрались
Строители доступного жилья.

8.06.2008.
3Н7 ©


Рецензии