С любовью к женщине. 5

Пройти бы просто мимо, не прошел.
Два взгляда как надежда на спасение.
Я не искал тебя и вот нашел,
Везение ты мое иль не везение?
Еще не знаю, но прижав к губам,
Твои ладони пахнущие летом,
Вдруг понял, нет любовь я не предам.
Ты как подснежник из тепла и света.
Ты как мелодия звучишь во мне.
Как песня, что когда-то не  допели.
В далеком прошлом,может быть во сне,
Мы долюбить друг друга не успели.
И вспыхнули две звездочки в глазах.
В твоей улыбке солнце засияло.
Забыта одиночества слеза,
Что по ночам подушке оставляла.
Две нежности сливаются в одну.
Альбом любви мы торопясь листаем.
И не понять, то-ли идем ко дну,
То-ль к облакам до самых звезд взлетаем.
Еще вчера чужой ты мне была.
Друг друга как находят наши души?
Взглянула и как будто обожгла,
Союз мой с одиночеством нарушив.
Любите! Повторяется пусть вновь,
Сплетение рук и первое свидание.
И чудо-как награда за любовь,
Любимой женщины горячее дыхание.


Рецензии
Благородно написано.Лирический герой проявляет глубокую искренность чувств и с осознанием счастья делится с читателем. Спасибо

Елена Покровка 2   17.01.2020 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Елена.

Виктор Синютин   26.02.2020 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.