Нет, нет, нет

Горит в окне печальный свет,
Меня с тобой теперь там нет.
Холодной улицей насквозь пропах,
Затерянный в безжалостных словах.
Стараюсь слиться с темнотой,
чтобы заполнить мир собой.
Когда останешься одна,
Чтоб не пугала темнота.

30.10.2015.


Рецензии