Дай тебе погадаю девчонка

Дай тебе погадаю девчонка
Для себя ты родишь мальчонку
Будет деду и бабе он в радость
От подружек замужних жди гадость

Ревновать к тебе будут любимых
Ты же встретишь любовь из судимых
В соцсетях в интернете найдетесь
Срок закончится - вы и сойдетесь

И родишь ты мальчонке сестренку
Мужа смех и детей будет звонкий
И сама ты тогда рассмеешься
Бабье счастье найдешь ты, дождешься...


Рецензии