Амур с пристрастием пророчил

Амур с пристрастием пророчил
Круговоротом бытия
Неиссякаемые чувства.
Наш век позицию упрочил,
Но что касается меня:
Любовь – разбившаяся люстра!..

Но чаще это не осколки,
А части, клеящиеся вновь.
И потому Амур был прав:
Не интересен миру нрав,
Когда вонзаются иголки
И возрождается Любовь!
13.11.13.


Рецензии