Студенческое

Не для утра текст? Но какая разница
Осень говорите -  это дипрессия
Что же в этом золоте вам не нравится?
Слякоть, ветер, лёд с утра, или сессия?
А вот-вот скукожатся листья чёрные
Симпатичный мальчик носом зашмыгает.
Скажет брось ты эти слова учёные.
И катись подальше с твоими книгами.

Что ты мальчик,просто устал наверное
СМС тебе на опережение
Осень - у тебя это просто нервное,
От "контакта" и нехватки движения.


Рецензии