Тебе...

Люблю тебя моя подруга,
Беспечной юности моей.
В рожденья день, святого круга,
Желаю я тебе страстей.

Пусть этот день тебе откроет,
К желаньям тайным, путь земной.
Всего познать ты не успеешь,
Но, это был подарок... мой... .

Прости, что мог, то подарил.
И знай, что я всегда... .


Рецензии