Прости меня...

Ты прости меня милая,
Не такой я, наверно, какой тебе снился во снах.
И в стихах не писал я признаний нелепых
А зачем, если можно признаться и в двух словах.
Ты прости меня милая,
Если я причинил тебе боль
Сыпал соль, я на раны которые резал своими словами
Над собой я теряю невольно порою контроль.
Ты прости меня милая,
За все слезы, которые ты пролела от меня
Я по стекшим теням понимал - снова плакала ночью
И обнявши подушку вновь лежишь в оборот от меня.
Ты прости меня милая,
Ты прости если сможешь, прости
Не грусти, я хорошим отцом буду, честно, даю тебе слово
Мои чувства к тебе никогда не перестанут расти
Я Люблю тебя милая, честное, честное слово!!!


Рецензии