Я не люблю когда ты плачешь

Я не люблю когда ты плачешь,
Слезами покрывая пол,
Наш брак с тобой был неудачен,
При ссорах я навеки зол.

Отдай мне сердце, я уйду,
Забудь о боли на мгновение,
Я никогда не помогу,
В моей душе одно вложение.

Спасайся бегством поскорей,
Забудь о чувствах между нами,
Бросай что можно и быстрей,
Не сорь в последний миг деньгами.

Твоих духов я помню запах,
Лазурных берегов глаза,
Но направления сменит запад,
А между нами вновь война.

Разделим жизни пополам,
Вернемся к прежнему устрою,
Представим шанс всем палачам,
Лишить нас доброго покоя.

Пора поставить точку мне,
Забудем что когда-то было,
Я снова ухожу во сне,
И снова совесть в сердце била.


Рецензии
Я на радарах авиадиспетчеров помечен буквой "S",
Вот, что я называю "Достучаться до небес".
И я устремляюсь ввысь, туда, где кружат спутники,
Небо насквозь пронзив, указываю путь другим.

Бигден   30.10.2015 23:08     Заявить о нарушении
Отлично :)

Марк Карпов   04.02.2017 16:54   Заявить о нарушении