Бабушке

Побудь со мной, мне одиноко,
Пишу тебе я эти строки.
Ведь мне тебя порою не хватает,
Лишь только Бог об этом знает.
И ты давно уже не здесь,
И пройден путь тобой не весь.
Но видимо так суждено,
И нам другого не дано.
А я скучаю по тебе,
Да, вижу я порой во сне,
И хочется все рассказать,
Все чувства разом передать.
Обнять, теплом твоим согреться,
Но нет тебя, и больно сердцу.
Я верю, с неба смотришь на меня,
И ты со мной, я не одна!


Рецензии