Твои глаза подобны морю

Твои глаза подобны морю,
И волнам кочевавшим в след,
А взгляд твой просто чудотворен,
Он должен в песнях быть воспет.

Твоя улыбка ослепляет,
Сильнее многих солнца лет,
И сердце метко поражает,
Но на любви стоит запрет,

Я знаю у тебя есть рыцарь,
Кто даму с башни заберет,
Порой мне хочется забыться,
И тихо молвить: он вам не тот.

Но я обычный незнакомец,
И понимаю - шансов нет,
Но я прошу вас познакомить,
С своей душой и дать ответ.

Признаться, хочется сказать: я вас люблю,
Но это бред,
Мне не дано как соловью,
Летать над полем где вас нет,

И я останусь призраком тоски,
От безнадежных чувств, томящихся у двери,
Моменты счастья коротки,
Мой звездный путь, увы, утерян.


Рецензии