Как долог век...

Как долог век -
Стеклянный холод -
Веществ тяжёлых вечный голод
Сжимает старое сукно -
Где бледной женщины тепло -
Игры провидицы жестокой
Отправит тело в путь далёкий -
Но я не он -
Не муж желанный -
Я бездны край -
Я берег дальний.


Рецензии