67 А ты ушла оставивь мне... 301015 солова

А ты ушла оставивь мне
Лишь тень дрожащию во мгле
Смеясь раскошно от души
Шурша мантом из скольской лжи
А был ли я тобой любим скажи
Зачем? скажи...

Печально память выдает
Интриги месть и слез полет
И разных мыслей винегрет
Красивых слов тебе букет
И твой восторженый привет!
Зачем? скажи..
 
Без легкости нельзя парить
А сердце не должно грустить
Сюжетов глупых чехарду
Я в памяти своей сотру
Костер затухнет поутру молчу
Зачем? скажи...

Роман из нежных слов моих
Неровных строк неясный стих
Наивной нежностью мечты
К прекрастным таинствам души
Разбились по причинам лжи
Зачем?  скажи...


Рецензии