Бывает ли развод по чести?

Какие чувства у него в груди,
Гуляют от окна к двери ?
Когда он с каменным лицом,
Вдруг оказался подлецом.
И вынес всё, - шкафы и ложки,
От брака истоптались ножки,
Свободы стены раздвигайтесь,
Все бывшие его, скорее кайтесь...
И пусть она рыдает в схватках,
Пусть сердце в шрамах и заплатках.
Я не люблю ее, где-то пол года,
И годовщина наша, просто повод,
Напиться и свалить подальше,
Найти подругу с грудью "фальше"...
А мне как жить?Скажите ночи,
Просить у вас стать покороче,
Как странно, мою плоть порвали,
Он сторона моей медали,
А у него, совсем другие чувства,
А у него, там просто пусто.
Будто и не было тех звонких, милых,
Как будто  не текла любовь в их жилах,
И не смеялись они вместе,
Бывает ли развод по чести?

москва 2014 г.


Рецензии