ты знаешь, детка

ты знаешь,детка, я больше не боюсь.
я ощутил, что значит отчаяние и каково оно на вкус
и больше не боюсь.
ведь мне хотелось сказать - не пиши мне, детка, не звони - я не вернусь.
но, я ведь больше не боюсь.
я не боюсь времени,
и ты именно тот, которого я
могу любить и ждать.
ты реально круче всех,детка,
но это не самый большой твой плюс.
просто
я
больше
не
боюсь.


Рецензии