Ты поломал мою ослабшую любовь...

Ты поломал мою ослабшую любовь,
Своею разрушительною силой.
Теперь лишь ветер ветки ели гнет,
Над ее скромной одинокою могилой.

И страшно, что любовь не умерла.
Из ящика в земле, стремясь наружу,
Так тщетно хочет все остановить,
Найти приют и успокоить душу.


Рецензии