Окна

В ночи одинокой, в пространстве далёком
немеркнущий видится свет,
гляжу я с надеждой на яркие окна -
из прошлого тихий привет.
Среди непогоды,сквозь горькие годы
тепло сохраняете вы -
родные, любимые, добрые окна  -
маяк путеводный вдали.
Сияние ваше вовек неизменно -
как воздух, как солнце, как пульс,
вы душу мою исцеляете светом,
и мой освещаете путь.


Рецензии