Зимнее солнцестояние

   


        В самые сумрачные дни года приходит свет и радость.
        В самое темное время года открываются "Врата Богов".
        Сезон девятый - восхождение, освобождение.
        К плеяде Богов и Вдохновенных прямое присоединение.


Не бойся темноты, мой Друг.
Она -  твое творение.
Источник света твоего,
Твое же откровение.

Но Око устремляй на свет, его сияние.
На Землю Мудрецов, Блаженных устремляй свое ты зрение.
И сердце, мысли устремляй в гармонию, смирение.
Почаще пребывай, мой Друг, в умиротворении.
Откроешь Дверь Богов и радости прозрения.
Стремись, учись гармонии, Любви и вдохновению.

30.10.2015


Рецензии