в бежевой шляпке

В бежевой шляпке и таком же пальто
Шла девушка по городу, поздно, и было темно,
Но в темноте всё же было светло,
Эта дева излучала тепло.

Её красота ослепляла вокруг всё,
Улыбка её озаряла лицо,
Прохожие, идущие мимо, думали Кто?
Кто эта девушка в бежевой шляпке и таком же пальто?


Она превосходна, изящна, красива,
Будто бы голливудская дива,
Не уж, то актриса?  Думали, прошедшие мимо,
Похожа, наверное, или просто безумно красива.

И всё-таки вспомнить не смог никто
На кого же похожа девушка в бежевой шляпке и таком же пальто,
Видимо, она не снималась в кино,
Но увидев её, забыть её не сможет никто. 

 
 


Рецензии