Самому родному в мире человеку - Маме

Пока ты дышишь, я живу.
Сквозь дней мельканье пролетая,
Порой об этом забываю
И редко ласково зову.

Пока со мной ты, я иду,
Иду уверенно судьбою.
Любую яркую звезду
Заменит глаз тепло родное.

Пока со мной ты, нипочём
Мне бури, жизненные ливни.
Ты мой причал, ты мой паром,
Ты свет и радость моей жизни.

13.12.2008


Рецензии