Ода другу

Друг мой близкий, друг мой верный,
Буду ждать тебя поверь мне,
В нестерпимый зной и стужу,
Расскажу, как ты мне нужен:
Для меня ты как награда,
Бесконечно тебе рада,
Ты - душа, и мой родной,
Лучший друг, мой дорогой.
И клянусь всегда быть рядом,
На тебя влюбленным взглядом,
Буду я всю жизнь смотреть,
Лишь тобой одним гореть.
Безгранично и безмерно,
Без тебя не так, и скверно,
Счастье есть, оно в тебе,
Только помни обо мне.
С чистым сердцем и душой,
Я открыта пред тобой.


Рецензии