Последний самурай

Блестят медали на его груди,
Пронзает горизонт глубокий взгляд.
В живых остался только он один,
А остальных в бою сложил снаряд.

Стояли до последнего в бою,
И как он уцелел, не мог понять.
Теперь его друзья уже в раю,
Которых будет вечно вспоминать.

Последний раз он видит смерть друзей.
Несправедливо поступает рок.
Не уберег родных себе людей,
В рот пистолет и пальцем на курок.

Аллекс Кот, октябрь 2015


Рецензии