обнимите...

обнимите - я в кровать уже легла
разлилось по телу море, морю - гладь
вы красивы в фас и профиль вы нежны
значит вы как морю буря мне нужны
да, мы с вами не подходим - ну и что
всё же будет так прекрасен этот шторм
загадать бы на ресницах, чтоб сбылось
откровение распущенных волос
да, пусть я совсем-совсем вам ни к чему
дайте руку - я ее не очерню
и держите и держите чтоб текло
в руки мне от ваших стройных рук тепло
я безумна - может, может... всё равно
в ком из нас не бродит сотня параной
и теперь я засыпаю в штиле слов
странная и неспособная на зло
30.10.15


Рецензии
сексуальное фото у вас.

Вячеслав Зайцев 2   12.12.2015 16:06     Заявить о нарушении