Расставание

Пустые грязные чашки,
Слой пыли на столе ,
Одинокие вечера так тяжки,
В раздумиях о тебе.
Вырваные бумажки,
Кричат дети во дворе,
А по спинеаж мурашки,
О мысли где ты сейчас, где?
Мятое белье и рубашки,
Фотографии на стене ,
Я дарил тебе ромашки ,
У моря при луне .
Я разрываюсь на части,
Сжечь бы прошлое в огне,
Но ты вне моей власти,
я не увижу тебя впредь.


Рецензии