P. S. к новому назначению

Когда скользят вальяжные зады
Из кресел губернаторских на шконку,
Единороссам, от предчувствия беды,
Приходится латать свои ряды?
Отбросив все приличия в сторонку.

А как стучали всем кагалом в грудь!
Как оборотням ставили капканы!
В бараний рог коррупцию свернуть…
Потом устав съезжали отдохнуть
Кто в Куршевель, кто в Ниццу или Канны.
 
Итог борьбы с коррупцией таков –
Осталась только «девка виновата»!
Пришелся снова к месту Сердюков,
Как объяснил глумливо всем Песков,
Конечно по заслугам и без блата.

К тому же президент или премьер
 И знать не знали ничего об этом:
«Ростеху» нужен новый экстерьер,
А Сердюков, отсаженный с  галер,
Так хорошо работает с  бюджетом.

Ликуй и славься православный мир!
Премьер у нас умней Адама Смита!
А президент совсем  для всех кумир!
Кто сомневается, пусть вспомнят про сортир
И следуют примеру алавитов.


Рецензии