Красный дождь

Насмотревшись фильмов,про грустных людей...Наслушавшись грустных песен,и,вспоминая о милой девушке,Вале,я взял,красивое и грустное, прозвище "Красный дождь".Ведь,оно ассоциируется со всеми моими мыслями и желаниями...Устроить дождь,красного цвета.


Рецензии