Мне больно

мне больно -
а ты кричишь.
мне страшно -
а ты плачешь.
такой...
мальчиш-кибальчиш...
хороший, родной
мальчик...

прости мне
мою игру!
по-честному
я играю.
ведь я без тебя
умру...
уже...
почти умираю.

не солнце -
а твой свет...
не воздух -
твоё дыханье...
вот клёна листок -
билет
на время
и расстоянье.

сыновне-отцовский
долг...
китёнок,
что сдох на суше...
и вдаль уходящий
волк...

не слушай меня.
не слушай.

30-10-15

Рецензия на «Мне больно» (Таня Станчиц)

...Ты мне говори,
Говори...
А я буду слушать,
Слушать...
Касанием
Новой зари,
Китёнка верну я
С суши...
Верну в Океан
Любви...
И слушая,
И понимая,
И... только ты ЖИВИ,
И я буду жить,
Обнимая
Тебя
О-ке-а-ном...

ТТС

Кованов Александр Николаевич   30.10.2015 09:09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.