океан

стертыми границами
чужими лицами дни
мелькая утекают песком сквозь
пальцы
а ты
ты словно солнце
горяч
не видеть дней более
без твоего взора
острого
как
японский меч
и
сложность твоих фраз
и напряжённость плеч
беречь
тебя сильного
беречь
а к тебе
такое тягучее
словно
глубокий сон
и я рожден
для того
что бы понять
что лишь рядом с тобой
я целен
и
словно в океан
в тебя
погружен.


Рецензии