Время и любовь

Куплет-1.

Ты влюблена в меня давно,
Только не пойму к чему ты это все.
Дни и ночи на пролет ищешь встречи ты со мной.
Я этой картины не пойму,
Ведь я уже давно с другой.
Мечтаешь обо мне, пойми напрасно.
Я хочу что бы взяла ты это в толк.
Я не хочу с тобою вместе,
Тебя я просто не люблю.
А ты твердишь мне все это время.
Что без тебя я не могу.
А я закрыл глаза на это,
Хотя мне очень жаль тебя, поверь.
С такими чувствами сталкивались все.
Но я не для тебя, прости меня.
Я не хотел ранить тебя своей любовью.

Припев-1.

Да пройдет немного время и любовь уйдет.
И поймешь сама все это и улыбнешься вновь.
Но пока увы на время у тебя в груди такая боль.
Время, только время, оно тебя поймет.
И любовь со временем уйдет.

Куплет-2.

Задумано жизнью, что бы кто то кого то любил.
Но порой так бывает, что навсегда полюбил.
И вот ты сама себе вопреки полюбила меня,
Как будто на век.
Я конечно не против, но сама посуди.
У меня свои нравы, да и в общем то жизнь.
Сердцу моему не прикажешь, увы.
Послушай меня в этом вся суть.
Я не смогу за эту черту перешагнуть.
Но я тебя понимаю, со мною было такое.
Не раз и не раз обжигался я тоже.
Все сложно и больно в душе, об этом я знаю.
Но все хорошо со временем будет.
Меня ты поймешь и сразу отпустишь.

Припев-1.

Куплет-3.

Не терзай ты себя да и не мучай.
Все будет нормально, а может и лучше.
Любовь это любовь и влюбленность похожи.
Ты это скоро поймешь, хотя это все сложно.
Но все же возможно.
Скажешь сама себе, как была ты глупа.
Время и возраст расставят все на места.
И может когда то вспомнишь все это.
Грусть только настигнет и сразу исчезнет.
Пойми, это будет не сразу.
Лишь слезы твои меня вновь напоминают.
Мне очень жаль, и я тебя покидаю.

Припев-1.

Автор слов: Георгий Михайлович Брюшков.

31.10.2015 год.


Рецензии