Не теряйте своих мам

Сказка, сказка – незабудка,
Ты из детства для рассудка.
Мама с нежностью читала,
Добротой мир наполняла.

Помню губы дорогие,
Как они любовь дарили…
Как спасали и хранили,
Как с делами рядом были.

Я ласкаю это в снах,
Голубых моих мечтах.
Жду и верю, что со мной,
Но лишь пропасть за спиной….

Мама, свет в твоих глазах!
Без тебя душа в слезах....
Как же мало их ценил,
Как же мало говорил....

Ты ждала, любила, звала,
Но ушла, и ночь настала….
Снова прошлое приходит,
Редко, но всегда изводит.

Не теряйте своих мам,
Не бродите по кустам.
Отдавайте, что вам дали,
Воплощайте, что желали.

Только это мир спасёт,
Только так он оживёт!
Славьте то, что вас любило,
Дорожило и растило.

Яков Быль 30.10.2015

***


Рецензии