Боль моя печаль моя

боль моя печаль моя
стая журавлей
лететь в теплые края
нужно поскорей
серый стелется туман
на семи холмах
много есть на свете стран
где я был в мечтах
так пора осуществить
одну из таких
хватит уже гнезда вить
пора бросить их


Рецензии