Партии будущего 2

Партия оплачивающих электроэнергию с увеличением в арифметической прогрессии

Партия водных велосипедистов Венеции

Союз греческих смоковников национальными банковскими операциями

Управление бесплатных стоматологических имплантаций

Общество покалеченных стоматологами

Общество эксклюзивных и романтичных владелиц волосков с головы солиста Машины Времени

Союз приверженцев горелых бананов

Партия дачников Подмосковья, разводящих земноводных для бизнеса

Партия неудачливых дачников, построивших свой особняк на месте будущей трассы

Партия обманутых покупателей норковых шуб, за которые выдавались шубы из Сурков

Партия Банк развития эмбрионов имени Зои Космодемьянской

Банк спермы имени Чайковского

Свободно-либеральная партия на рельсах

Партия слепых вертолётчиков

Партия любителей ярких шуб из крашеного искусственного меха




Рецензии
Партия поэтов ещё может зародиться. И членские платить заставят.

Наталья Прохорова   28.08.2016 15:34     Заявить о нарушении
Правильно, Наталья! А ещё вернее - чтобы нам проценты немного капали за енто.)))

Ушанна Полякова   29.08.2016 10:31   Заявить о нарушении