Жизнь. Смерть. Счастье

Писать про жизнь могу часами,
Про смерть ночами рассуждать,
Но всё это ведёт к тому,
Что надо что-то мне менять.

Я грежу мыслю о великом,
В моих мечтах я - господин,
Что своей жизнью управляет
И не находится один...

Я смерти вовсе не боюся,
Но в ожиданье не живу,
Хочу лишь жизнь свою исправить,
И не во сне а на яву.

Хочу пустить слезу я счастья,
И всему миру прокричать:
"Спасибо вам всего за то,
что просто верили в меня!"


———————————————————————————————
Надеюсь в мире не забыли,
Что значит счастье для других,
Надеюсь счастлив будет каждый,
А я хочу лишь быть таким...


Рецензии