Моя небесная субстанция

моя небесная субстанция
единственная радиостанция
мой бесконечный мотылек
единоличный Рагнарек
моя печаль в саду осеннем
и радость в Дублине весеннем
в Гвадалахаре личный ад
в сансаре безупречный мат
ты все везде и навсегда
гори гори как никогда


Рецензии