Глаза зажмурь...

Глаза зажмурь...и прыгни в омут...
Все было...было и прошло...
Не будет лучше тот кто предал...
И хорошо, что он ушел...

Исчез, как синий дым тумана...
Как будто не было совсем...
И мир по прежнему прекрасен,
Хотя вчера еще был сер...

И не ищу я виноватых...
Ведь все проходит ...
Как эта осень, что серовата...
На все обиды закрыта дверь.


Рецензии