***

Когда вечер за окном
Приходят мысли.
Не то чтобы о великом,
А просто о мечтах.
Что в жизни сделала?
И что еще предстоит...

Ведь вечером такие приходят мысли...
Всем добра, уюта и спокойного сна!
А завтра наступит день и
Новое утро...


Рецензии