Странные игры

в странные игры со мною играет
тот кто оккультные мысли читает
водит кругами скуку навеяв
как по пустыне Синайской евреев
что ему надо бог его знает
просто он временем располагает
ну и пространства не занимать
хватит уже ко мне приставать


Рецензии