Не обнимут руки

НА ПОДОКОННИКЕ СТОЯТ
ЦВЕТЫ ЕГО В ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗЕ.
И ДВА БОКАЛА.ГРУСТНЫЙ ВЗГЛЯД.
СЛЕЗИНКИ ЩЁКИ БЕЗОБРАЗЯТ.

ЕЩЁ ВСПЛЫВАЮТ ПУЗЫРЬКИ-
НА ПРАЗДНИК. У ОКОНЦА.
НО НЕ ОБНИМУТ ДВЕ РУКИ
БОКАЛОВ СТРОЙНЫХ ДОНЦА.

И, ПЛЕЧИ БУДУТ ЛАСКИ ЖДАТЬ
И КУТАТЬСЯ В ПЛАТОЧЕК.
НЕ СТАНУ ДВЕРИ ЗАКРЫВАТЬ-
ПОСТАВЛЮ МНОГОТОЧИЕ...


Рецензии