В саду наслаждений Диалог с Агатой Кристи

На заставке иллюстрация картины Босха "В саду земных наслаждений!


Иван Ликин

Как губы сладко пахли земляникой
 Июньским вечером в объятьях нежных...
 Охвачены желаньем страсти дикой,
 Как губы сладко пахли земляникой!
 Возможно, что с луною многоликой
 Нарушил я покой твой безмятежный -
 Так губы сладко пахли земляникой
 Июньским вечером в объятьях нежных.


Агата Кристи

Как в земляничный джем ты окунулся,
К губам приник, и насладился соком,
К ладоням ароматным прикоснулся,
Как в земляничный джем ты окунулся.
Угас закат, и лунный диск качнулся,
Возможно, всё случилось ненароком.
Как в земляничный джем ты окунулся.
К губам приник, и насладился соком.


Иван Ликин

Ваты сладкой пушистый комочек
 Я весь вечер лизал в упоеньи...
И вот палочкой стал этой ночью
 Ваты сладкой пушистый комочек.
Как хотела ты, милый мой зодчий,
Изощряясь в своих наслажденьях,
Ваты сладкой пушистый комочек
 Чтоб весь вечер лизал в упоеньи!


Рецензии
Тьфу на вас три раза охальники))))
С теплом.

Геннадий Изюмов   31.10.2015 12:37     Заявить о нарушении
Ты што, мой друг Гиннадий, на иротику маю плюёшьси?:))))))))

Иван Ликин   31.10.2015 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.