Амфибия

/// под впечатлением музыки Алекс ll Мартыненко ///

вы готовы? если да... то включаем музыку и....... ... не знаю как вам, но мне жутко страшно... мурашки бегают по спине... мне холодно и я дрожу... меня будоражат эти звуки ... вызывают скрежет в душе... я вздрагиваю всем телом и беззащитно свожу плечи... и от очередного звука просто сжимаюсь в маленький комочек... пытаясь укрыться... защититься... от чего? понятия не имею... может это что-то огромное и страшное?... может безумно-глубокое или бескрайнее и огромное... я не знаю... но в такие моменты хочется стать кем-то ... хм... амфибией? возможно... именно амфибия может приспособиться к совершенно разным состояниям и чувствовать себя везде комфортно... попробуем?... расслабимся и представим себя амфибией... и вот уже при звучании женского голоса становится спокойнее на душе... и сердце начинает стучать ровнее... дыхание восстанавливается... и уже совсем не страшно... вот так и надо поступать в страшных и критических ситуациях... и помнить, что мы творцы своей жизни и отвечаем сами за себя и за своё состояние и здравомыслие...

настроение: рабочее... с лёгкой усталостью, но с полным удовлетворением от своего труда...

стимуляторы: жизнь... любовь... тревога...

слушаю: Alex ll Martinenko – Amphibia (Filtered Mix)


Рецензии