Человек с магнитофоном

Музыка - катализатор иллюзий в голове,
Что ты представляешь? Типа ты в огне?
Разгоняешь психику, как колесо хомяк в клетке?
Смотри не напорись на хвойную ветку!

Если для тебя музыка понт,
Скрыть твою душу сможет и зонт.
 


Рецензии