***

Оставь мутную воду в покое,
И она станет прозрачной.
Уйди от меня поскорее,
И я останусь невзрачной.
Той, непоколебимой.
Девочкой, бывшей-сильной.
Буду, как море спокойное.
Доброй, любящей, тёплой.
Только твоей , подопытной.


Рецензии