76. Мой друг и мой враг 2 ММ

Повезло мне очень с другом,
Он бредни слушает мои,
Не проймёшь его испугом,
Ему не скажешь уходи...
Он всегда везде со мною,
Смеётся часто надо мной,
Свой секрет сейчас открою,
Мой смех не дружит с головой...

Мой мозг, мой самый злейший враг,
Его я сколько не прошу,
Не успокоится ни-как,
Лишь мне кричит: "Прости, спешу"
Не убежать мне от судьбы,
Стараюсь  дружно жить с врагом,
Он гробит все мои мечты,
Сбегаю от него тайком...


Рецензии