Сходи в сортир

Как сердце рвется на куски
Не знает ни один прохожий.
Как стонет, плачет от тоски...
-От боли валидол поможет!
Как слезы льются по стеклу
Не знают девочка и мальчик.
Им жить и жить еще в миру......
-Езжай и отдохни -хоть в Нальчик!
Как утром нехотя встаешь,
Не знают сыновья и дочка.
Как одеваешься, идешь.....
-Ставь на ночь грелку и примочки!
Как думаешь в ночи-не спишь-
Не помышляют дети больше.
Как часто ходишь, но молчишь.....
-Сходи в сортир! И хватит! Точка!


Рецензии