Ежедневное

Медленно, искрами, вспыхивает сознание, и уже ничего не нужно.
Ты один? Или одна? Эй, как там тебя?.. Нет, тебя много… А меня? А где я? В голове все фрагментами кружит.
Мысли мечутся, словно волны, и не знают, куда убраться и как спастись
От самих себя. Сними розовые очки. Но если хочешь и дальше бредить – смирись.
Дым проникает в мозг. А что? Это выход. Ты умеешь забыться, и тянешь одну за одной.
Marlboro быстро закончится [все когда-то закончится], и придется либо бороться, либо идти ко дну.
Ты не можешь кричать о том, что в голове бардак, и скоро опять
Сознание уплывет, и в голове пустота, мыслей нет, и нельзя вспять
Повернуть время и бросить все, вырвать, повесить сердце на нить к потолку,
Зашить все раны. Знаешь, все полетело к чертям. Шизофреник и мизантроп… Я так дольше вряд ли смогу.
Пусть мне жаль, но чего жалеть и чего бояться? Ты – еще, я уже совсем.
Все как всегда. Стравливая друг с другом, мы ни к чему ни придем. Зачем?
Ты просто вирус в моей голове, что вытравливается день за днем,
Выдыхая дым, я кайфую; второе «я» вопит, что все не так, и что все вообще ни о чем.
Никого не держу. Пусть уходят в туман обманов, хоть толпой, хоть стадом, хоть один за другим.
Меня давно поглотила она - моя злобная совесть, меня утянуло в дым.
Я? А кто я? Адреналиновый наркоман, просто глюк в этой жизни, параноик и немного социопат.
Скоро сердце сдохнет – зайдется в бешеном ритме, замрет – его разорвет, и все улетит к чертям,
Пропадет в бездне бешеных дней, что несутся в глазах… Каждый день этот гребаныйад.


Рецензии